全国电影单日票房突破5000万 京东率先上线购票实名认证系统

1评论 2020-08-05 11:59:02 来源:金融界网站 300185!第二个天山生物来了

  《战狼2》、《大鱼海棠》、《捉妖记》、《风声》、《何以为家》……随着《国家电影局关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》的发布,7月20日全国低风险地区的电影院恢复开放营业,一系列曾经引起广泛关注的经典影片再度登上大银幕。而在8月,还有《星际穿越》、《哈利波特》、《1917》、《乔乔的异想世界》、《极速车王》、《绝地战警:疾速追击》等热门影片将陆续上映。

电影

  为让广大影迷可以更便捷、更安全的购买电影票,京东于近日上线电影购票实名认证系统,同时还联合7月31日上映的新片《抵达之谜》,进行赠票、特价票等推广活动,让影迷可以用更优惠的价格观看这部青春爱情新片。

  8月首周末票房近亿元 京东实名认证系统保障观影安全

  尽管电影院恢复开放营业不过区区半个月,但受新冠疫情影响,沉寂了大半年的影迷热情被一瞬间点燃。相关数据显示,7月全国电影市场总票房为2.13亿元,环比6月增长达到2064034.95%。总观影人次796.25万,环比6月增长3050663.22%,而随着《星际穿越》、《抵达之谜》、《乔乔的异想世界》、《多力特的奇幻冒险》、《刺猬索尼克》等影片在7月31日-8月2日(周五-周日)的陆续上映,刚刚过去的8月首个周末全国电影票房再创新高,1日票房达到4001万,2日更是突破了5000万大关,两天累计近亿元。同时,截止8月2日,全国复工影院数量达7159家,复工率63.09%。电影院重新恢复了火爆的景象!

电影

  京东电影票实名认证系统已经上线

  另一方面,影迷的观影热情高涨的同时,也不应忽视疫情防控的重要性。近日,国家电影局发布《中国电影(行情600977,诊股)发行放映协会电影放映场所恢复开放疫情防控指南》,除要求保证陌生观众间距1米以上、每场上座率不得超过30%外,还提出院线将全部采取网络实名预约、无接触方式售票,并实行交叉隔座售票。这意味着,网络销售平台将成为影迷购票的必要通道。

电影

可在京东平台购票的部分影片

  “在疫情发生以前,网络购票平台采用的都是不记名购票的方式,实名预约的购票方式需要所有网络购票平台进行系统更新并重新上线。”京东电影负责人洪慧敏介绍说,“为了能让影迷在第一时间观看到自己喜欢的电影,京东积极响应国家电影局的要求,紧急开发更新系统。经过技术人员不分昼夜的努力,仅用3天就完成了实名认证系统的上线,让广大影迷可以更放心、更方便的购买电影票。”

  《抵达之谜》约会“现男友” 京东吹响下半年新片“集结号”

  除极速上线电影票实名认证系统外,京东还联合《抵达之谜》向广大影迷推荐新片。作为电影院恢复开放营业后的首批上映新片之一,《抵达之谜》由“现男友”李现主演,讲述了上世纪90年代小城青年赵小龙因心爱女孩冬冬的突然失踪而十几年坚守追寻、在爱情与友情间挣扎博弈的故事。

  京东对这部本月新片,不仅在生活服务频道给予了全方位推荐,更充分发挥了京东的全品类生态资源优势,联合京东PLUS、7Fresh、京东金融等频道进行推广。同时,影迷们还可以通过多种不同参与方式,获得特价票和免费赠票的机会。凭借“现男友”的偶像号召力、影片自身的质素,以及京东的大力推广,《抵达之谜》上映三天,票房就已经突破2000万元,成为近期最受关注的院线新片。

电影

  京东电影票实名认证系统的极速上线,不仅从票务购买上推助了电影票房的大涨长红,同时也百分百按照国家电影局疫情防控指南的要求进行售卖,让影迷放心约会“现男友”。而除了《抵达之谜》,随着电影院恢复开放营业的不断深入,京东还将吹响下半年新片的“集结号”:《姜子牙》、《神奇女侠2》等即将于国庆档上映的热门新片,都将与京东一起,以更优惠的价格和更丰富的周边产品,让广大影迷可以大饱眼福!

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:电影 票房

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国常会再定调!国企民企改革方向明确 坚持“两个毫不动摇” 这些行业放宽市场准入

2020-09-18 00:18:15来源:券商中国

爆舱了!抢船期、抢集装箱 上海至美国港口运费大涨!原因是…

2020-09-18 07:45:30来源:每日经济新闻

暨南大学教授胡刚:五大“城市群”格局已定 城市内部结构出现三大变化

2020-09-17 17:38:35来源:金融界网站

重磅!76项职业资格将分批取消 涉酿酒师、消防员等

2020-09-18 10:27:47来源:中新经纬

中秋国庆这样“拼”可凑16天假!错峰出行机票便宜超千元

2020-09-18 00:10:00来源:中新经纬

证监会:吴某某涉嫌内幕交易“王府井”获利数额巨大

2020-09-18 16:21:14来源:金融界网站

金融界董事长赵志伟:发现房企独特价值 挖掘“第二曲线”增长生命力

2020-09-17 15:16:37来源:金融界网站

霸气!OPEC+会议加强制约减产“作弊国” 沙特警告空头不要对着干 国际油价收涨 美豆粕大涨近3%

2020-09-18 07:46:15来源:期货日报

家政行业求职者画像:70后最多,女性更爱从事月嫂工作

2020-09-18 11:29:27来源:中新经纬

全联房地产商会副秘书长刘凯:稳预期是“三稳”核心 改善型需求将加速行业分化

2020-09-17 15:41:21来源:金融界网站

一个月遭三次蛆虫事件 专家:海天味业食安问题或再冲击市值

2020-09-17 18:23:00来源:中新经纬

郎酒酱香型产品实行计划配额制 青花郎建议零售价调整为1499元

2020-09-17 17:12:00来源:中国网财经

石基信息涨停,振幅10.80%

2020-09-18 11:35:39来源:中新经纬

少林寺怒斥森马服饰侵权 森马回应称已通过合作公司获得授权

2020-09-18 10:40:26来源:中国科技新闻网

“分钱”失败后 澳洲宣布:将“重点照顾”美国科技巨头数字货币

2020-09-18 15:22:06来源:金十数据

世贸组织发布最新报告说 全球服务贸易关键行业出现温和增长

2020-09-18 12:45:00来源:经济日报-中国经济网

北京市大兴区第三届龙舟大赛火热开赛

2020-09-17 16:16:00来源:中国网财经

汪涛:8月经济活动反弹超预期 未来有望继续回暖

2020-09-16 14:04:30来源:首席经济学家论坛

沪指放量大涨2% 两市3100余股飘红

2020-09-18 15:03:48来源:中新经纬

生态环境部通报4单位“核与辐射”环评文件存质量问题 涉东诚药业旗下“江原安迪科正”等企业

2020-09-18 16:35:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行