京东手机无理由退换升至30天 消费者最快15分钟便能拿到货

1评论 2020-08-05 10:43:54 来源:金融界网站 300185!第二个天山生物来了

  随着年轻消费群体的崛起,购买明星代言的产品、为爱豆打call成为当下流行的消费趋势之一,近期由国际超模刘雯代言的vivo X50就收获了无数粉丝的追捧。来自武汉的夏女士就是其中一员,更为幸运的是夏女士还成为了第一位下单成交用户,仅15分钟夏女士就收到送来的新机。这正是京东手机推出的“1小时达”服务,而本次818手机节,京东手机再次升级30天无理由退货、先用后付、以旧换新和30365,与1小时达并称放心换五大服务。

  “天哪!刚在京东到家vivo体验店下单,想不到送的这么快!”拿着新机的夏女士激动的告诉配送骑手,而对于用户的惊讶,京东到家的配送骑手称“习惯了”。作为一直以来要将配送服务做到极致的京东手机平台,始终致力于第一时间满足消费者的购机体验,同时也凭借自身平台优势最大限度提升着通讯行业的服务标准。

京东手机

  渠道价格逐渐趋同 服务正在成为手机消费新的决策点

  早些年用户在购买手机时,对于同一款产品经常对比的是不同渠道价格,随着手机产品价格不断透明,渠道之间价格早已相差不大,对于用户来说,关注重点也从价格转向购买过程中的服务体验。能够为用户提供更加极致购买体验的平台,也将获得用户更多的青睐。

  夏女士在京东所体验到的“1小时达”服务,就是京东与京东到家就手机配送服务展开深度合作,确保用户能最快在1小时内收到手机。此外,APPle体验店、华为专卖店、京东之家、京东专卖店、迪信通等连锁门店也已同步上线京东到家APP及小程序,能够有效保证用户对于手机产品即时送达的需求,尤其是在受疫情影响的上半年,很多手机门店无法正常营业,京东手机“1小时达”服务极大弥补了无法即时拥有的市场空缺。

京东手机

  京东手机818 优质服务不止于快

  京东手机818放心换五大服务中除了“1小时达”以外,“30天无理由退货”“以旧换新”这两大服务对于很多京东手机用户来说都习以为常。而“先用后付”则是针对金融小白信用超过80的用户人群提供尊享服务,可以享受0元下订单先体验后付款的权益,在7天体验时间内,消费者对商品满意进行付款购买,不满意可以选择退货。

  这对于很多初入职场年轻人来说尤为合适,因为职场新人手中预算不多,购买手机属于大额消费支出,如果购买到不合适的手机也会多少造成损失。京东手机“先用后付”解决了线上消费无法体验的场景限制,并且给到用户充分的体验试用时间,让用户的购买决策更加从容理性。

  “30365”则是指用户在京东购买的手机出现三包范围内的硬件性能故障,导致商品不能正常使用时,购买时间在30天内的会提供全款退货服务,超过30天且未超过365天时间限内会为用户更换新机,让用户买的放心,用的放心。

京东手机

  正是因为京东手机不断迭代升级用户服务,也让用户更加坚定的选择京东,618期间京东手机以旧换新用户量同比增长超300%,即时配送成交额环比增长超130%,超过千户商家万款商品支持0元试用。对于即将到来的818手机节,京东也将继续用更加极致的服务,为品牌厂商和用户创造价值,持续夯实京东手机在业界的领先地位。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:京东手机

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国常会再定调!国企民企改革方向明确 坚持“两个毫不动摇” 这些行业放宽市场准入

2020-09-18 00:18:15来源:券商中国

爆舱了!抢船期、抢集装箱 上海至美国港口运费大涨!原因是…

2020-09-18 07:45:30来源:每日经济新闻

暨南大学教授胡刚:五大“城市群”格局已定 城市内部结构出现三大变化

2020-09-17 17:38:35来源:金融界网站

重磅!76项职业资格将分批取消 涉酿酒师、消防员等

2020-09-18 10:27:47来源:中新经纬

证监会:吴某某涉嫌内幕交易“王府井”获利数额巨大

2020-09-18 16:21:14来源:金融界网站

中秋国庆这样“拼”可凑16天假!错峰出行机票便宜超千元

2020-09-18 00:10:00来源:中新经纬

金融界董事长赵志伟:发现房企独特价值 挖掘“第二曲线”增长生命力

2020-09-17 15:16:37来源:金融界网站

霸气!OPEC+会议加强制约减产“作弊国” 沙特警告空头不要对着干 国际油价收涨 美豆粕大涨近3%

2020-09-18 07:46:15来源:期货日报

家政行业求职者画像:70后最多,女性更爱从事月嫂工作

2020-09-18 11:29:27来源:中新经纬

一个月遭三次蛆虫事件 专家:海天味业食安问题或再冲击市值

2020-09-17 18:23:00来源:中新经纬

全联房地产商会副秘书长刘凯:稳预期是“三稳”核心 改善型需求将加速行业分化

2020-09-17 15:41:21来源:金融界网站

郎酒酱香型产品实行计划配额制 青花郎建议零售价调整为1499元

2020-09-17 17:12:00来源:中国网财经

海天味业回应酱油长虫:不是企业品控问题 股价上涨0.35%至158.22元

2020-09-18 16:05:19来源:中国科技新闻网

石基信息涨停,振幅10.80%

2020-09-18 11:35:39来源:中新经纬

少林寺怒斥森马服饰侵权 森马回应称已通过合作公司获得授权

2020-09-18 10:40:26来源:中国科技新闻网

汪涛:8月经济活动反弹超预期 未来有望继续回暖

2020-09-16 14:04:30来源:首席经济学家论坛

“分钱”失败后 澳洲宣布:将“重点照顾”美国科技巨头数字货币

2020-09-18 15:22:06来源:金十数据

京东联手中国红十字会上线“公益厨房” 消费助农尝遍风味人间

2020-09-18 13:12:44来源:金融界网站

世贸组织发布最新报告说 全球服务贸易关键行业出现温和增长

2020-09-18 12:45:00来源:经济日报-中国经济网

抗疫CP深化合作 京东工业品携手金佰利商用打造更多场景清洁防护解决方案

2020-09-18 09:18:15来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行